1. A) Correo Electrónico

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

La información contenida a través de este correo electrónico pertenece a Grupo Nu3 S.A. de C.V. sus controladas, subsidiarias y/o filiales, y se dirige exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial y/o privilegiada para los efectos legales, sometida a secreto personal. Por lo anterior y con la finalidad de proteger los datos personales que nuestra empresa ha recabado o tiene acceso, por las relaciones laborales, comerciales, empresariales en que es partícipe, estamos obligados a mantenerlos resguardados en cumplimiento a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y, demás ordenamientos jurídicos vigentes aplicables. En caso de recibir este mensaje por error, por favor informe de inmediato al remitente y proceda a borrar el mensaje de manera permanente, en conjunto a los documentos anexos en este, así como copias digitales, físicas o cualquier otro medio de reproducción del contenido. Para mayor información de nuestra política de protección de datos personales consulte nuestro portal de internet www.nu3.com.mx .

 

  1. B) Página Web

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Nu3 S.A. de C.V. sus controladas, subsidiarias y/o filiales, en lo subsecuente “Grupo Nu3”, con domicilio en KM. 1 Carretera La Piedad-Manuel Doblado, Santa Ana Pacueco, Municipio de Pénjamo C.P.: 36910, en la entidad de Guanajuato, México, se encuentra adecuadamente constituido en conformidad a la Leyes Mexicanas vigentes, quien en observancia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “la Ley”, permítanos informarle lo siguiente:

 

1.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Grupo Nu3 será el responsable del uso y protección de datos personales que le sean proporcionados por los usuarios pudiendo ser estos personas físicas y morales, en lo sucesivo “Titular”. Grupo Nu3 en el ejercicio de sus actividades comerciales, como lo son la comercialización de granos, semillas, alimentos cárnicos en pie, en canal y procesados, y todas las actividades comerciales afines a Grupo Nu3, puede recabar información personal que identifican al titular, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea.

 

2.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DEL TITULAR

La recolección de datos personales que realiza Grupo Nu3 al igual que su fin es de buena fe y por tal motivo presume que los datos son correctos, verídicos, completos e identifican al titular que los suministra y/ o provee,  por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste proporcione a Grupo Nu3 cumpla con tales características y, se actualicen en la medida que se requiera. Así mismo Grupo Nu3 se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Los datos personales que Grupo Nu3 recaba son los siguientes:

  • Datos personales de identificación
  • Datos personales de contacto.
  • Datos personales patrimoniales y/o financieros.

Como lo son nombre completo, nacionalidad, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, dirección,  identificación oficial vigente (Credencial de Elector del Instituto Nacional Electoral,  Pasaporte), grado de estudios o escolaridad, hijos, referencias familiares y no familiares, número de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, actividad comercial, ingresos, estados de cuenta, bienes muebles e inmuebles .

Grupo Nu3 no recaba datos personales diferenciados como sensibles, como lo son:

  • Origen racial o étnico
  • Creencias religiosas, filosóficas y morales
  • Opiniones políticas
  • Preferencia sexual

 

3.- FINES DE LA OBTENCIÓN Y MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que Grupo Nu3 recaba del Titular reciben la administración y el uso que permita la gestión necesaria y correcta de la actividad comercial y empresarial de Grupo Nu3. Por tal motivo sus datos personales tendrán la finalidad esencial de:

  1. Informar sobre productos y prestación de servicios
  2. Buscar la captación de clientes y proveedores
  3. Actualizar la base de datos
  4. Investigación y /u obtención de créditos ante Grupo Nu3, o ante instituciones financieras
  5. Marketing Digital
  6. Gestionar actividades necesarias para la consecución de objetivos comerciales y empresariales de Grupo Nu3

 

4.- MEDIO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

El Titular en todo momento podrá limitar el uso o divulgación de los datos. Así mismo ejercer el derecho de solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos en posesión de Grupo Nu3. Para lo cual el titular en cumplimiento a la Ley deberá elaborar la solicitud correspondiente, la cual deberá contener y estar acompañada por:

  1. El nombre del titular, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

La solicitud podrá remitirse a Grupo Nu3 por el siguiente medio info@nu3.com.mx, donde se atenderá a las solicitudes de los titulares en  ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley.

Grupo Nu3 contará con un plazo de veinte días para la determinación, cuyo término empezará a contar desde el día de recepción de la solicitud. En caso de ser procedente Grupo Nu3 dentro del término de 15 días a partir de que se comunica la respuesta, deberá hacer efectiva la solicitud.

 

5.- TRANSFERENCIA DE DATOS DEL TITULAR

Grupo Nu3 en ejercicio de sus actividades comerciales y empresariales puede llegar a  compartir información del titular, como datos de identificación, con plataformas de comercio electrónico, proveedor de paquetería, marketing digital.

 

6.- CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GRUPO NU3

Grupo Nu3 se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, de acuerdo a los cambios jurídicos, comerciales, empresariales y de la industria que puedan surgir. Dichos cambios serán dados a conocer en este mismo portal de internet www.nu3.com.mx.